Oleh: FeeDyA | 08/03/2010

YongSeo Couple #2

Photobucket

Oke !! Saia kembali dengan berita baru yaitu …
YongSeo couple !!! xD

Seohyun ditemukan tengah menonton konser suaminya di We Got Married yah siapa lagi kalo bukan Jung Yong Hwa xD

Seohyun menonton konser solo CN BLUE yang diadakan pada tanggal 31 di Seoul-Korea Ax. Dia duduk lantai dua 10 menit setelah konsernya dimulai. Tidak seorang fans pun yang menyadari keberadaannya karena suasana ditempat itu emank gelap *wew, gila bener yah … kalo ako mungkin udah nyadarin ada aura2 magnae seobaby disekitar situ xD* *digeplak reader karena kebanyakan bacot*

Selama konser, Seohyun tersenyum pada komentar para member, dia berstanding applause aka tepuk tangan sambil berdiri, and overall aka intinya …. Seohyun menikmati konser itu bersama para fans *nangisdarahamafansdisana*. Seohyun meninggalkan konser itu sebelum tamat aka selesai na konser itu *digeplak readers karena kebanyakan aka -_-* *hmm … Seohyun onie nonton setengah2 nih huft !*

Oke semoga terhibur dengan berita pertama hari ini hhe*

Credit: ISPlus
English Translation: typicalharu@soshified.com/forums
Indonesian Translation : FeeDyA@SW

About these ads

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: