Oleh: FeeDyA | 04/11/2010

SNSD talks about marriage on Kim Jung Eun’s Chocolate

SNSD

Ingat Kim Jung Eun Chocolate ga’ ?? Yang dulu SNSD pernah diwawancara disono .. sayangnya ako ga’ diajak disana dikarenakan ako udah balik keindonesia ckck cukup khayalan ako yang ga’ kesampean ini yah yah hhe*
Nah … ngomong2 masalah KJE’s Chocolate ini … SNSD diwawancarain lagi neh .. topiknya tentang “Marriage” !! Cie cie … pada ngomongin apa tuh ?? Jadi disini mereka akan ngebicarain tentang cowok idaman mereka masing – masing yang pengen mereka jadiin suami *kalo ako mah Donghae seorang juga udah cukup* *ditendang sampe matahari* oke cekidot yoo ~

Sebelumnya mereka ngobrol2 dulu .. yah basa basi gitu deh hhi* kayak cerita Sooyoung yang rasa iri kepada Seohyun, karena keikutsertaan Seohyung di acara MBC’s ‘We Got Married’ yang mengharuskan Seohyun dan Yong Hwa harus berkencan. Sooyoung bilang, “Aku sangat iri mereka bisa berkencan di depan umum.” OMO OMO … Sooyoung onie .. kalo ako malahan was was kalo Seohyun itu ikutan acara kayak gini -_- takut makin banyak yang benci aja ama Seohyun huft !

Setelah itu mereka akhirnya bercerita tentang suami idaman mereka masing2 … oke boys ! Siapkan diri kalian wkwk
Dimulai Jessica onie yang memilih bintang Hollywood Josh Hartnett sebagai cowok idealnya dan dia menyebutkan,”Kami tampil di Pusan International Film Festival, dan aku terkejut dia berada diantara penonton, dan itu membuat saya makin menyukainya,” *Hayoh yang suka ama Jessica onie, berat neh saingannya hhe*

Next is Hyoyeon dan Yoona yang memilih bintang Jepang Takuya Kimura dan terjadi perdebatan sengit !! OMO OMO ~ tapi Yoona onie mengungkapkan sebuah episode di mana dia menangis karena dia sangat begitu menyukai Takuya Kimura. wew .. boys makin tambah berat neh saingannya hhe*

Terus, kali ini si sumber berita *xD* menampilkan Tiffany. Tiffany menyebutkan bahwa, “Saya berharap Girlband korea akan menjadi the top of girl powers”.

Episode ini akan dirilis hari ini *11 april 2010* wew .. ga’ sabar nunggu disub neh hhe*

source by soshified


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

%d blogger menyukai ini: