Oleh: FeeDyA | 04/11/2010

“Yuri’s skin mystery is ….”

SNSD

Wew .. kayaknya banyak yang bertanya – tanya neh … kira – kira kulit bersih nan mulusnya Yuri onie itu apa sih ?? Pasti pada penasaran kan ?? Ayo cekidot ! Sooyoung onie udah ngebongkar semuanya wkwk

Cerita dolo neh hhe* jadi gini loh kan Baru-baru ini SNSD mengunjungi studio MBC’s “Section TV Celebrity Communication”

Yuri yang kulitnya bersih itu membuat fans cemburu, hhay terus Sooyoung yang duduk di sampingnya Yuri ngungkapin rahasianya, “Yuri loves moisture creams so much that it flows out from her pillow” Wow !! Yuri onie ternyata sangat menjaga diri yah … pantes aja cantiknya mpe ga’ ketulungan gitu hhi*

source by soshified


Responses

  1. Yuri onie !!! xD


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

%d blogger menyukai ini: