Oleh: FeeDyA | 08/03/2010

SNSD’s Japan Debut Single

Photobucket

Sorry kalo beritanya udah basi … tapi sebagai sone yang baik, jadi ako posting aja deh lagi hhe*

Para SONE pasti udah tau donkkk xD

tentang para member Soshi yang akan debut dijepang !!! *uwaaa !!! Senengnya diriku hhe*
Yah berharapnya masih ada berita2 tentang mereka sih xD
jadi disini ako mau ngeshare kapan mereka akan mengeluarkan album debut mereka … xD

Jadi menurut info yang ako dapat dari sumber kami yang bernama…*digetok readers* oke oke ! Serius deh .. serius xD
SNSD akan merilis debut single Jepang “Genie” pada tanggal 8 September nanti *kenapa ga’ tanggal 17 aja sih ??* *marah2 ga’ jelas*. Single ini akan memiliki beberapa versi, yaitu Jepang dan Korea. Yang limited edition akan berisi MV DVD (dari Genie), sebuah buku foto dan satu trading card *mungkin semacam card collection -_-*

Pada tanggal 11, DVD baru mereka yaitu “SNSD Arrival ~ Arrival in Japan Commemoration Disc~New Beginning of Girls’ Generation” akan segera dirilis, karena yang limited edition itu berisi tiket konser showcase !! Wew !! Mathaappp xD

Source: Chosun Online
English Translated by: Kanki@Soshified.com
Indonesian Translated by: FeeDyA@SW


Responses

  1. gyaa !! SNSD~


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

%d blogger menyukai ini: