Oleh: FeeDyA | 08/12/2010

SNSD’s DVD receives great response before their Japan debut

Photobucket

Halo !!! Kembali lagi dengan FeeDyA aka fee yang akan membawakan berita terbaru tentang Soshi !!! xD
disini ako akan memberitakan tentang DVD mereka yaitu, “SNSD Arrival~Arrival in Japan Commemoration Disc~” yang baru saja dirilis tapi…..DVD itu sudah mendapatkan respon yang sangat besar di Jepang sana bahkan sebelum DEBUT !!! Weleh weleh, belon debut aja udah bejibun tuh fansnya, apalagi kalo udah debut ?? ckck xD

Para gadis2 cantik ini berangkat dengan mencapai tempat 2 di Oricon DVD Peringkat harian. Menurut Universal Music,

“10,000 copies of the limited edition disc were shipped out, the pre-orders were sold out.”

SNSD, grup 9 member yang telah mempesona orang-orang dengan tarian yang seirama dengan seragam mereka yang sama, DVD yang terdapat music video Korea mereka dan bonus footage juga dengan CD import mereka terjual sangat bagus. Tanda-tanda “meledak” dapat terlihat untuk “Big Favorite” grup cewe Kpop ini. Antisipasi yang diterima dari industri music juga sangat besar.

Pada hari Rabu tanggal 25 Agustus, orang-orang yang membeli versi DVD First Press Limited Edition diundang ke acara konser debut di Tokyo Ariake Coliseum yang dapat menampung 10,000 orang. Ini merupakan kali pertama mereka tampil di hadapan fans di Jepang. Pada 8 September, mereka akan debut di Jepang dengan versi Jepang lagu hit Korea “Genie”.

Pada tanggal 11 Agustus, 5 member grup cewe Kpop KARA debut di Jepang dengan lagu “Mister”. Lagu ini debut di tempat ke-5 Single Daily Ranking chart. Grup-grup cewe yang memperebutkan tempat pertama dan kedua di Korea masing-masing debut di jepang satu setelah yang lainnya. Kalian dapat melihat aksi cewe-cwe Kpop dimulai telah yang mana popularitas mereka mulai tersebar dan menjadi lebih dikenal.

Wew !! Mantap !! Kita liat deh siapa yang bakalan lebih terkenal ^^
Yah semoga aja ga’ ada peperangan antara fans girlband2 itu yah ^^

Translated by: Kanki@Soshified.com
Source: [LINK]
Indonesian Translation : BeLLisima@soshindo


Responses

  1. […] This post was mentioned on Twitter by 신리슬GEE★☆, Kimchi Kpop News. Kimchi Kpop News said: SNSD’s DVD receives great response before their Japan debut http://bit.ly/9RClC7 […]


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

%d blogger menyukai ini: