Oleh: FeeDyA | 08/23/2010

Jung Sister #2 + SMTown Concert

Photobucket

Halo halo ^^
ketemu lagi !! Yey !
Akhirnya ako update berita juga hueehehehe ….
oke deh … cekidot dulu ama beritanya xD

Jessica dan Krystal f(x) telah menunjukkan perform duet mereka yang hebat semenjak debut. dan mereka telah menerima banyak applause dari fans mereka *ako pengen nonton ToT*

Mereka berdua telah menyanyikan lagu ‘Tik Tok’ ketika di konser SMTown Live ’10 World Tour di Seoul pada tanggal 21 sore, di Stadion Olimpiade Seoul Jamsil.

Jung Sister ini sudah menarik perhatian kurang lebih 35.000 fans dari warna suara yang sama *ako aja kadang2 suka bingung ama suara mereka berdua ini -_-* dan dance mereka yang keren *aahhhh !! Beneran jadi pengen nonton* *digeplak reader karena OOT -_-*

Sebuah tawa dan tepuk tangan menyambut mereka berdua. Dimana Jessica sujud dan memohon didepan adiknya Krystal dan mengusap kedua tangannya. *waduh ?? @.@*

Sebelumnya, Jessica hadir pada konferensi pers seblum konser,

“We had many fun episodes from preparing a stage with my sister Krystal.”

“It was so funny especially when we were practicing this one part of the choreography where I had to bow down to her”

Para fans yang bersorak dengan perform kedua saudara ini mengatakan,

“Their visual and voice colors are very alike since they’re sisters.”

“It’ll be awesome if they promote together as a separate unit”

Sementara itu, SMTown Live World Tour yang kedua kalinya diselenggarakan, mulai dari konser Seoul, dan akan berlanjut pada tanggal 4 september di Los Angeles, USA Staples Center, 11 September di Shanghai, Cina dan tahun depan di bulan Januari akan diadakan di Tokyo, Jepang. Dan akan mulai merambah banyak fans di seluruh dunia. *semoga indonesia masuk LOL*

Oya tambahan ….
SONE plese read this ^^

SSF tweet: According to fanaccounts, Fany slipped on cake cream&injured. Yoonyul helped her. Please pray for Tiffany to get well. Tweet: #NoFanyNoWorld

Credits to Jo Bumja Reporter, http://www.asiae.co.kr
English Translated by soCOOL@soshified.com
Indonesia Translated by .Me.


Responses

  1. pengen nonton….!!!!

    • Haha …
      udah ada ako share kok di bawah hhe*
      tapi masih fancam sih ^^


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

%d blogger menyukai ini: