Author

Anyeong anyeong !!! xD
Welkom welkom di sone generation indonesia .. tempat dimana kita bisa … bla bla bla … *formal amad .. -_-*
Halah !! Serius fee !! Serius !!!! xD
Oke oke .. gini .. pertama – tama ako mau mengenalkan diriko yang mempunyai blog inih, blog tersayang yang baru aja dibangun sebulan yang lalu … dan semoga aja menjadi blog favorit .. hohohoho *ngarep !!*

Blog ini tempat untuk ngeshare segala macam bentuk tentang So Nyuh Shi Dae atau Girls’ Generation … girlband favoritko … xD

Nama ako FeeDyA … supaya lebih singkat, kalian manggil ako fee ajah !!! xD
Apa lagi yah ??? oya .. if you wanna close with me … you can add me at ::

Twitter :: chocolate_pudding@ymail.com

Facebook :: feedya_cassiopeia@yahoo.co.id

Friendster :: melodies_of_life@yahoo.co.id

Tapi …. ako lebih sering OL di facebook … FS ako kyknya udah g’ jelas lagi gimana jadinya sekarang .. -_-
Oke .. segitu ajah yak … enjoy ajah diblog ako yang kecil ini … ^^

Responses

  1. helo fee. . .lam kenal ya. .
    Ntar qu add y fb’a. .

    • Udah ako konfirm yah ^^
      makasih udah mampir hhe*

  2. hi Fee…
    akhirnya sempet mampir juga nich ke tempatmu…^^

    • Huehee …
      si hellen onie dateng nih xD
      makasih banget yah onie udah nyempetin mampir xD

  3. Annyeong, baru tau ada blog khusus soshi *telat*, tdnya lg liat” berita di afc *maap nyebut merk* eh malah terdampar di sini, wkwkwk….
    Salam kenal ya chingu….
    Hidup sone! Hidup soshi!

    • hhe* gpp kok ^_^
      disini bebas nyebut apa aja asal jangan bashing deh ya hhe*
      hha* ya cuz ako masih belum nemu blog yang ngebahas ttg snsd dlm indo, jadi ako bikin aja hhe*
      oke hwaiting sone dan soshi ^_^
      sering2 mampir yah hhe*

  4. .annyeong^^
    .salam kenal dari sungnin

  5. anyeongg…, fee….
    qoe bru tau ni your blog..,
    karna qoe rasa qta sama ngebet bnget ama girl’s generation jdi qoe mampir dechhhh :>


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: