Let’s Talk !

Disini udah ako bikin page khusus untuk kita bisa ngomong secara bebas …. tapi no bashing yee ….
OOT (Out Of Topic) selain SNSD juga boleh koq … malahan kita ngeshare disini tentang band – band lain hhe*
oke … Let’s Talk !!

Responses

  1. hallo, feedya. hm.. kamu komen di OD ya? sita nya kebetulan blm bisa OL. hm.. gmn kl kmu wall di fb nya dia aja =D oh iya, link mu di blog ku [bebeytan.blogpost.com] uda aku ganti ke link ini ^^

    • Owh oke …
      makasih yah bey ^^
      iya iya …
      ntar ako komen di situ deh hhe*


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: